我要留言

  1.   姓名:*
  2.   主题:*
  3.   电话:
  4. email:
  5. 内容:*
  6. 验证码: 看不清?,换一张看不清?
  7.  

留言详情

   主题:御锦花园小区楼前餐馆污染环境  姓名:房某  
  

近期,文明路北段御锦花园1号楼楼下有商户开办烧烤店,下午18:00经营至凌晨24:00,经营期间产生的油烟味重,导致住户无法正常开窗换气,影响业主的正常生活。

日期:2017-08-31 15:33:46.0
回复日期:2017-09-05 10:45:55.0  

经查,该问题反映属实。夜市摊点一直是综合执法局日常监管的重点,综合执法局每天都组织执法人员对辖区夜市开展不定时的集中整治,加大巡查管理力度,延长巡查工作时间。在整治过程中,规范各商户进店经营,严禁占道经营等各项违规行为。综合执法局以后将继续加强对夜市摊点的整治力度,开展不定时的集中整治活动,确保市容坏境卫生良好。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

关注开发区政务微信 安卓客户端下载