我要留言

  1.   姓名:*
  2.   主题:*
  3.   电话:
  4. email:
  5. 内容:*
  6. 验证码: 看不清?,换一张看不清?
  7.  

留言详情

   主题:市驿珠路青岛啤酒城夜间噪音扰民  姓名:于  
  

驿珠路青岛啤酒城每天夜晚人员嘈杂,划拳、吵闹声不绝于耳,天天扰民到半夜,同时播放大音量音乐,严重扰民。

日期:2017-10-19 17:34:12.0
回复日期:2017-10-23 09:07:18.0  

经查,该问题反映属实。开发区综合执法部门收到反映后,立即组织执法队员对该啤酒城进行现场规范,并告知老板进行整改。夜市管理一直是综合执法局日常监管的重点,每天都组织执法人员对辖区夜市开展不定时的集中整治,加大巡查管理力度,延长巡查工作时间。在整治过程中,为避免激化矛盾,多以疏导、劝导为主,规范各商户进店经营、严禁占道经营等各项违规行为。下一步开发区将继续加强对夜市摊点的整治力度,确保市容坏境卫生良好。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

关注开发区政务微信 安卓客户端下载