我要留言

  1.   姓名:*
  2.   主题:*
  3.   电话:
  4. email:
  5. 内容:*
  6. 验证码: 看不清?,换一张看不清?
  7.  

留言详情

   主题:开发区高中高三语文老师马某在天中国际小区办辅导班,且收费较高。  姓名:李瑞  
  

开发区高中高三语文老师马某在天中国际小区办辅导班,且收费较高。

日期:2017-11-13 09:56:22.0
回复日期:2017-11-16 08:14:02.0  

经调查,马某是开发区高中高三语文教师,2015年入校工作。马老师的家属一直从事播音主持工作,有专长,在驻马店市天中国际小区内开办一家私人辅导机构——鸿壹私塾,现有3名学生在鸿壹私塾学习。经调查这三名学生不是通过马老师引导去学习的,虽然马某并没有参与其中,也未对学生宣传过辅导机构,但是马某作为学校在职在岗教师,自己学校的学生在家人开办的辅导机构学习,马老师负有不可推卸的责任。根据调查结果,校务会研究决定,责令鸿壹私塾给在其学习的开发区高中学生全额退费,并保证以后不再招收开发区高中学生。同时给予马某全校通报批评,扣发一年绩效工资,两年不得评优评先晋升职称的处分。

河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

关注开发区政务微信 安卓客户端下载