缅怀先烈悟初心 红色教育促实效
来源:纪工委 作者:管理员 点击量:867 时间:2021-06-07


“作为新时代纪检监察干部,要继承光荣传统,不忘初心、牢记使命,发扬优良作风,以永远在路上的坚定和执着,锻造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。”开发区纪工委监察组主要负责同志在参观红色教育基地时指出。

党史学习教育开展以来,开发区纪工委监察组深入开展红色教育,大力传承革命精神,持续提升纪检监察干部党性修养,激发纪检监察干部干事创业活力。

开发区纪工委监察组组织全体党员深入杨靖宇烈士纪念馆和竹沟革命纪念馆参观学习,向烈士雕像敬献花篮,深切缅怀英烈的丰功伟业。通过观图片、看实物等方式缅怀烈士为国捐躯、慷慨就义的英勇事迹,学习烈士的光荣事迹和大无畏的民族精神。

“通过参观学习,使我思想上受到了启发、心灵上受到了洗礼,上了一堂生动的党课,我会将参观学习的成果真正内化于心、外化于行,转化为工作动力。”开发区纪工委监察组审查调查室负责同志表示。

开发区纪工委监察组将深入开展红色教育,督促全区纪检监察干部继承和发扬先烈们的革命精神,不断加强党性修养,始终坚定理想信念,牢记初心使命,践行党的宗旨,勇于担当负责,敢于直面挑战,以坚韧不拔的意志和无私无畏的勇气,锤炼忠诚干净担当的精神品格,严谨高效做好每份工作,立足本职岗位作出表率,为开发区纪检监察事业高质量发展做出应有的贡献。(派出经济开发区纪工委、监察组)

 


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:驻马店网
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号   网站标识码:4117900001