学党史 办实事 开发区纪工委在行动
来源:纪工委 作者:管理员 点击量:837 时间:2021-06-02

自党史学习教育开展以来,开发区纪工委监察组深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众和企业面临的实际困难,为群众和企业架起干群“连心桥”。

区纪工委监察组主要领导带头深入村组,督促村级党组织通过党史学习教育,进一步坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的决心和信心;深刻感悟思想伟力,时刻用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。要求村级党组织把习近平总书记关于巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的重要指示精神摆在首要位置,大力发展特色农业,引进规模化种养殖业,改变农村产业结构;大力实施乡村建设行动,扎实做好人居环境整治、厕所革命等基础性工作,在巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴中再立新功。

“听了领导的讲话,我们更加深刻的认识到了党史学习教育的现实意义,在以后的工作中,我们一定把工作的落脚点都放在群众身上”开源办事处南魏村支部书记在座谈会上表示。

同时,区纪工委监察组主要领导8次到企业走访调研,了解掌握企业发展中的困难和壁垒,推动相关职能部门、窗口单位协调解决,持续营造政府高效廉洁、企业合规发展的优良营商环境。

“我们将把‘我为群众办实事’实践活动与监督执纪问责更加紧密的结合,找准查实群众和企业的操心事、烦心事、揪心事,用心用情为民办实事,把学习成果转化为工作动力和成效。”开发区纪工委监察组综合室负责人表示。(派出经济开发区纪工委、监察组)


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:驻马店网
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号   网站标识码:4117900001