河南盛世伟业医疗器械二期项目开工
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:6866 时间:2015-12-22 10:51:00.0

  12月16日,河南盛世伟业医疗器械有限公司二期项目开工奠基。市政协主席刘军甫,驻马店军分区司令员万丽华,副市长李国胜出席开工仪式。刘军甫宣布项目开工。

  李国胜在致辞中指出,河南盛世伟业医疗器械有限公司二期项目的开工奠基,标志着盛世伟业公司在高端医疗器械研发、生产、销售领域迈上了新台阶,也是开发区聚精会神谋发展、一以贯之抓招商、持之以恒抓项目的结果,更是开发区打造高新技术产业集聚区的又一成果。项目的开工建设,必将有力促进开发区产业结构优化升级,也必将为开发区创新发展、跨越发展提供新的动力。开发区管委会和市政府有关部门要坚持“企业发展、服务至上”,为项目建设提供全方位、全过程、全天候的服务,以最大的热诚、最优的服务、最佳的环境、最高的效率为项目建设发展保驾护航。

  河南盛世伟业医疗器械有限公司二期项目,是该企业进一步优化产品结构、扩大生产规模、实现跨越发展的重要布局。项目总投资3.5亿元,主要从事高科技生物材料的生产和销售,工艺生产技术处于国内领先水平,在骨科、颅脑颌面外科、矫形外科等领域具有重要应用。项目建成后,一、二期将形成完整的产业链,增强市场竞争力,对产业集聚区发展壮大、聚拢人气,对提升行业技术水平、推动医疗卫生事业发展,具有重要意义。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

关注开发区政务微信 安卓客户端下载