驻马店月星星彩城项目签约
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:7376 时间:2016-03-01 00:00:00.0

  3月1日下午,市政府与月星集团举行驻马店月星星彩城项目签约仪式。副市长李国胜出席签约仪式。

  签约仪式前,李国胜亲切会见了月星集团高级副总裁项斌一行。李国胜指出,月星集团作为中国民营500强企业,业务已覆盖我国大部分省份,海外业务到达世界38个国家和地区。这次在驻马店启动月星星彩城项目,对于完善驻马店新区功能配套、迅速聚拢人气、推进北部新区繁荣具有重要的示范和带动作用。希望企业加快项目实施进度,市直部门和经济开发区管委会要做好服务保障,推动项目尽快开工建设。项斌对市委、市政府和经济开发区管委会对月星星彩城项目的大力支持和重视表示感谢,表示有信心将该项目在驻马店做大做强,将世界一流品牌商家引进驻马店。

  驻马店月星星彩城项目属大型商业综合体和综合服务型项目,位于市区乐山大道与纬四路交会处,占地面积约300亩,拟投资约30亿元,建筑面积约56万平方米,其中商业面积不低于30万平方米。项目涵盖大型商业、高星级酒店和影院、商业步行街、甲级写字楼、高级公寓、生态住宅等。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

关注开发区政务微信 安卓客户端下载