碧桂园·清月湾城市综合体项目开工奠基
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:2684 时间:2018-03-07 00:00:00.0

  1月21日上午,开发区2017年第一个重点开工建设项目——碧桂园清月湾城市综合体项目,举行开工奠基仪式。副市长王明威、碧桂园集团河南区域副总裁朱晖出席奠基仪式。驻马店碧桂园·清月湾城市综合体,是2017年全市重点建设项目,也是碧桂园控股有限公司入驻驻马店打造的首个城市生态居住“名片”。

  该项目总投资约12亿元,位于驻马店市铜山大道与洪河大道交叉口东北侧,项目一期总占地面积约180亩。规划总建筑面积34万平方米,主要以多维度的规划控制打造复合型的城市片区,具有商业购物、文化休闲、生态恢复及居住等功能,与小清河自然环境要素融为一体,对于进一步加快小清河片区开发、提升城市品位,丰富城市业态、提升城市形象具有十分重要的意义。



上一篇文章: 没有了
下一篇文章: 搭上电商高速列车 带动传统企业升级
河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

关注开发区政务微信 安卓客户端下载