开发区建设交通局 数字化信息监管全面提升城市形象
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:1653 时间:2017-12-14 10:05:54.0

为进一步加强城市管理,今年以来,开发区建设交通局依托数字化城市管理平台和12319城建服务热线,秉承关注民生、服务百姓的理念,按照数字化城市管理信息系统相关要求,结合实际,进一步细化数字化城市管理相关办理工作流程,强化责任,加强对园林绿化、市政设施的巡查管理,推动了各项工作正常有序运转。

该局通过对采集信息工作人员进行业务培训,提高信息采集和相关人员的业务知识水平和实际操作能力,保证城市管理案件处理及时、流畅;建立部门联动制度,加强实现市政、园林、项目等科室信息、资源优势互补;建立协调联动工作机制,利用微信管理群、微信公众平台等方式,对城市管理热点问题的上报、投诉建议等,实现全局互动、全局参与,切实提升工作效率,保障案件及时整改到位;做好每起案件记录工作,及时总结经验,为进一步探索数字化城市管理案件处置工作新方法、新举措提供保障,更好提升辖区道路的服务效率和服务质量。

“随着经济社会事务快速发展和城市化进程的加快推进,开发区城市规模迅速扩大,城市人口快速增加,城市基础设施管养任务日益繁重。按照数字化城市管理信息系统相关要求,结合实际,使我们各项工作正常有序运转。”开发区建设交通局负责人如是说。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

关注开发区政务微信 安卓客户端下载