开发区:冲刺大气污染防治攻坚战 誓守天中蓝
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:1116 时间:2017-12-08 10:17:56.0

12月7日下午,全市大气污染防治攻坚战冲刺30天协调会结束后,开发区立即召开大气污染防治攻坚冲刺紧急会议,对大气污染防治攻坚工作再安排、再部署。

自攻坚冲刺行动启动以来,开发区立即部署、立即执行,制订工作方案,建立起领导分包、全民参与、网格化管理、地毯式排查、重点管控、强化督查、严肃追责的工作机制,认真落实各项管控措施,取得显著成效。会议还指出了当前工作存在的问题,明确了下一步工作措施。

开发区负责人从进一步提高认识、进一步强化措施、进一步落实责任、进一步严肃追责四个方面,对攻坚行动提出具体要求,要求全区各级各部门按照各自工作职责,精密部署、严格执行,全体人员深入工作一线,坚决把省委、省政府和市委、市政府提出的清洁城市、工业污染管控、封土行动等十项管控措施落实到位,确保打赢大气污染防治攻坚战,为全市人民守卫这一片“天中蓝”。



河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载