开发区:“送温暖 大走访”活动持续推进
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:873 时间:2018-01-10 15:10:03.0



  “咦,这么冷的天你们还跑个啥呢,快到屋里暖和暖和!”“累了吧,坐下喝口热茶暖暖。”“快快快,进屋说,外面冷!”这几天每天一大早,开发区脱贫攻坚“送温暖 大走访”活动的各个小组成员自觉地走村入户开始了一天的走访活动,受到群众支持和称赞。

  低温严寒,降低不了扶贫工作队员的工作热情;道路结冰,阻挡不住扶贫工作队员前行的脚步。连日来,开发区脱贫攻坚“送温暖 大走访”活动持续深入推进。一个个看似相近的场景,蕴含着各不相同的故事;一句句温暖的话语,传递着真情和关爱;一张张微笑的脸庞,表达着彼此的理解及信任;一串串欢畅的笑声,显示出党群干群关系的和谐与融洽;“送温暖 大走访”活动访出了真情、送去了温暖。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

关注开发区政务微信 安卓客户端下载