开发区环保分局加强危险废物规范化管理
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:949 时间:2018-06-07 10:44:51.0

为进一步推进危险废物规范化建档管理工作,日前,开发区召开了第一届大型涉危废固体废物在线录入培训班,全区近百家企业代表参加培训。培训会上宣读并学习了河南省环保厅《关于对涉重金属排放企业暨危险废物产生和经营单位开展全面排查的行动方案》,进一步强化了企业的环境安全意识。

培训会就危险废物规范化管理专项档案建设工作要点和建档要求向参会人员进行了集中讲解。随后,指出各企业档案建设工作中存在的问题,并对企业代表的提问进行了详细解答。限期没有在线录入的企业,将一律停业整顿,补办手续,如果拒不执行,将按照有关法律法规移交司法机关处置。

此次培训,进一步提高了危险废物产生和经营单位的规范化管理水平,强化了环境安全意识,为全区危险废物规范化管理工作打下了坚实的基础。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载