开发区免费为特困供养人员体检
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:678 时间:2018-06-14 10:40:37.0

为准确掌握开发区特困供养人员的健康状况,日前,开发区民政局筹集近5万元资金,为辖区131位特困供养人员开展了为期4天的健康体检。

每天早晨7时,该局将各乡办需要体检的特困供养人员集中在所在乡办的民政科(所),再由关王庙乡卫生院派车接送。活动开展期间,该局工作人员发放宣传资料、悬挂宣传条幅进行宣传,让特困供养人员更好地参与此次体检。

活动现场,医务人员仔细为每一位特困供养人员进行检查,对以往病史进行详细了解,结合各自身体状况就生活习惯给予健康指导,并建立详细的健康档案,提供跟踪服务。

此次健康体检活动送去了党和政府对广大特困供养人员的关怀,拉近了民政工作者与特困供养人员之间的感情距离,为促进该区特困供养人员管理工作再上台阶提供了坚实的组织保障。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载