开发区卫计委端午送温情 志愿暖童心
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:402 时间:2018-06-19 10:36:43.0

为关心、关爱残疾儿童,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,6月13日下午,开发区卫计委志愿者服务队10余人来到“妈妈爱特教康复中心”,开展“端午送温情”志愿服务活动。

 为让孩子们感受传统民俗文化,开发区卫计委的志愿者们准备了制作香囊的原材料,亲自动手为孩子们制作香囊。一句句温馨的话语,一串串玲珑的香囊,一个个飘香的粽子,让孩子们提前感受到过端午节的快乐。

 开发区卫计委的志愿者们还为孩子们送去牛奶、鸡蛋等节日礼品。

 此次活动,志愿者们用实际行动来关注、关心和关爱残疾儿童,让孩子们了解传统节日、感受传统节日、喜爱传统节日。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

关注开发区政务微信 安卓客户端下载