开发区城市管理局安全度汛保畅通
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:747 时间:2018-06-28 17:54:36.0

为全面做好防汛准备,近日,开发区城市管理局组织人员对辖区雨水井进行全方位“清肠”排查,全面做好雨水井清掏工作,避免淤塞的雨水井在降雨天气形成“肠梗阻”现象。

此次“清肠”行动范围涵盖文明大道、置地大道、开源大道、天中山大道、乐山大道、慎阳路、洪河大道等辖区主要路段,对道路两侧的6000余个雨水井进行了排查和清掏。在清掏过程中,开发区城市管理局坚持做到清掏到底、边掏边盖,所清掏的淤泥杂物做到自产自清、日产日清,力保清掏一条路、畅通一条路、干净一条路。同时,上报排查中发现的雨水井盖破损、排水管道不通等问题,进行及时的更换和维修。

至目前,开发区城市管理局已完成辖区主干道雨水井的“清肠”工作,共清掏雨水井1500余个,清理淤泥杂物800余立方米。



河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载