关王庙乡举行《宪法》知识考试
来源:关王庙乡 作者:管理员 点击量:592 时间:2018-06-28 17:59:00.0

为贯彻落实关于深入开展《宪法》学习宣传教育的要求,切实提高广大干部群众尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的意识,营造学习宪法、崇尚宪法的浓厚氛围,6月25日,开发区关王庙乡举行《宪法》知识考试。

此次考试内容以2018年3月新修订的《宪法》内容为主要考试范围。考前,要求全体干部职工端正考试态度、严肃考试纪律。考试期间,参考人员遵守考场纪律,认真答题,整个考场秩序井然,真正达到以考促学的目的。

“通过《宪法》知识考试,全乡干部职工对新修订《宪法》知识有了透彻的了解,有效增强了干部职工的法律意识,提高了依法履职的能力和水平,为全面依法治国打下良好的基础。”关王庙乡负责人说。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载