金山办事处为贫困家庭送温暖
来源:宣传统战部 作者:管理员 点击量:464 时间:2018-07-05 16:56:31.0

日前,开发区金山办事处开展了“爱心暖人间,衣旧情深”捐赠活动。此次募捐活动,志愿者不仅自己积极捐赠,还发动身边的亲朋好友参与进来,共献爱心。

捐赠活动结束时,累计收到200多件衣服。随后,该办事处志愿者将收集上来的衣服归类整理打包,发往云南省凤庆县三岔河中学。此次活动不仅为贫困家庭送去温暖,还实现了衣服等资源的再利用。

近期,该办事处开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动、开展党委书记上党课、捐赠等系列活动,不仅激发了党员干部的工作热情,也进一步提高了党员的思想意识,增强了党员的责任心、凝聚力和战斗力。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载