开发区召开农村集体资产清产核资工作动员会
来源:《天中晚报》 作者:管理员 点击量:462 时间:2018-07-09 09:54:04.0

  近日,驻马店经济开发区召开农村集体资产核资工作动员会。会议宣读了《驻马店经济开发区农村集体资产清产核资实施方案》、《关于成立开发区农村集体产权制度改革工作领导小组的通知》,对下一步工作进行简要安排。

开发区党委书记、管委会主任史爱民说,这次清产核资工作量大、涉及面广,任务重、时间紧、要求严,相关单位要按照这次会议的统一部署,把握重点、强化措施、狠抓落实,确保工作稳步推进。

史爱民说,农村集体资产清产核资工作是今年农村工作的重点,相关单位要加强领导、明确任务、落实责任,在人员、经费、时间和精力上予以倾斜,确保取得预期效果。


河南驻马店经济开发区党政办公室 版权所有 2016 技术支持:黄淮学院.成都市灵奇空间软件有限公司
联系电话:0396-2636001 备案号:豫ICP备14011660号

豫公网安备 41170002000012号

网站标示码:4117900001
关注开发区政务微信 安卓客户端下载