首页 安全生产
开发区城管局开展“遵守安全生产法 当好第一责任人”主题宣传活动
2022-08-04 16:38
来源:城管局
浏览:214

今年是第21个全国安全生产月,为突出“遵守安全生产法 当好第一责任人”的活动主题,广泛宣传习近平总书记关于安全生产重要论述以及相关法律法规,开发区城市管理局按照市、区要求,于6月16日上午,开展安全生产集中宣传活动。

活动围绕“遵守安全生产法 当好第一责任人”主题,结合城管局工作职责,现场设置咨询台,展示图文并茂、内容丰富的宣传展板,发放《中华人民共和国安全生产法》《河南省安全生产风险管控与隐患治理办法》《安全生产宣传教育手册》等宣传资料,通过向市民群众面对面讲解等形式进行宣传。

通过此次宣传活动的深入开展,进一步扩大了安全生产月的宣传覆盖面,强化了民众安全生产观念和安全红线意识,营造了人人关注安全的良好社会氛围。

上一篇:没有了
下一篇:关王庙乡:从严从细排查安全隐患 筑牢房屋建筑隐患防范墙

手机版

在线留言