首页 部门乡办信息公开
驻马店市经济开发区开源办事处:走访送温暖慰问暖人心
2024-02-05 17:06
来源:开源办事处
浏览:201

为了使辖区困难群众能够度过一个愉快祥和的春节,2月4日,驻马店经济开发区党委委员、纪工委书记焦杰,驻马店经济开发区党委委员、管委会副主任程书,开源办事处党委书记张文高、开源办事处党委副书记陈书方等一行对辖区困难老党员、优抚对象、低保户、困难妇女和困难残疾人进行走访慰问,为他们送去米、面、油、棉被、鸡蛋、牛奶等生活物资。

每到一户,焦杰、程书、张文高等都热情亲切的与他们促膝长谈,关心询问他们的生活、起居和身体情况,并叮嘱他们生活上有什么困难要及时与村、办反映,村、办工作人员会在第一时间帮他们解决。临行前,焦杰还反复叮嘱办、村干部近期雨雪冰冻天气频繁,气温骤降,要密切关注困难群众的防寒保暖、健康饮食安全、住房安全、使用燃气、用电安全问题,真正解决他们的“急难愁盼”问题。

此次“送温暖”慰问活动,不仅把党和政府的关怀及时送到困难群众心中,也是开源办事处党委认真学习贯彻落实党的二十大精神,为民办实事的具体实践表现。通过此次走访慰问活动,拉近了人民群众与党和政府“心与心”之间距离,融洽了“干群”关系,切实增强提高了困难群众对生活的获得感、幸福感。

上一篇:开发区召开2024年残联系统迎新春座谈会
下一篇:浓情迎春节 暖心送温暖 驻马店市经济开发区开源办事处节前走访慰问困难群众

手机版

在线留言