政民互动
  • 116

    来信总数
  • 0

    本月来信
  • 116

    回复总数
  • 0

    本月回复
市长热线
为市民提供全方位、全程式的“一线式”信息服务。 我们真诚地欢迎广大市民通过“市长热线”,为驻马店市的发展献计献策,对政府工作提出意见和建议, 使政府能够真切地听取群众的呼声,广泛了解社情民意,更好地为群众排忧解难,进一步密切政民联系,共同建设美丽、文明、开放、和谐的家园。
阳光信访
驻马店市网上信访大厅是为人民群众提供网上投诉请求的信访服务大厅,是实现信访诉求网上投、过程网上办、结果网上查、意见网上评的为民服务平台。
网络问政
听民声、解民忧、集民智、暖民心。《网络问政》平台是搭建政府部门和行业关注群众需求、倾听群众呼声、改进工作作风的重要平台, 开辟了群众有序参与行使表达权、监督权和评议权的有效途径,集舆论监督、群众监督和社会监督于一体。

手机版

在线留言