首页 乡村振兴
驻马店市经济开发区金山办事处界牌社区开展“迎新年送祝福 笔墨飘香沁社区”活动
2024-02-07 16:26
来源:金山办事处
浏览:138

新春佳节即将来临,为营造健康文明、积极向上、喜庆祥和的节日气氛,1月30日,驻马店市经济开发区金山街道办事处界牌社区携手市科学技术协会和市反邪教协会,开展“迎新年送祝福笔墨飘香沁社区”活动,把美好的祝福与浓浓的关爱送到居民手中。

活动现场,书法老师们手握毛笔,在墨香中写下苍劲有力的毛笔字,一幅幅寓意吉祥的春联、一个个饱含神韵的“福”字,“福在字里、暖在心里”,字里行间注入对新一年的期待与憧憬,书写着对祖国的爱、对民族团结共创美好生活的喜悦。同时,也提升了社区群众的精神文化生活水平,让大家感受到了浓浓的年味。

界牌社区此次写春联活动,既弘扬了中华民族的传统文化,又表达了社区对全体居民的美好祝福,同时,充分利用“我为群众办实事”为出发点,把温暖送到群众的心坎上,也拉近了社区与居民之间的距离。


上一篇:开发区开展基本公共卫生服务65岁及以上老年人免费体检活动
下一篇:开发区金山办事处开展“巧手剪窗花 笑语迎新年”民俗文化活动

手机版

在线留言