首页 城管局
开发区数字城管指挥中心 秸秆清运除隐患 人居环境展新颜
2024-06-18 08:17
来源:城管局
浏览:205

夏收夏种,颗粒归仓之后,秸秆乱堆现象频有发生,成为了防火隐患和环境保护的难点。6月17日,开发区数字城管指挥中心街道驿丰路与通达路交汇处向北80米,路南体育场南侧绿化带旁,多处堆放农作物秸秆,不仅影响市容市貌,还存在一定的火灾安全隐患。

为保障市民生活环境干净、整洁、安全,开发区数字城管指挥中心狠抓案件处置的协调督办工作,第一时间沟通属地联合社区、协调环卫快速清理农作物秸秆,同时督促属地社区做好宣传和巡查工作,增强群众环保意识,提高群众秸秆清运的自觉性,防患于未“燃”。

数字城管问题无小事,事事连民心。开发区数字城管指挥中心将继续发挥职能作用,加大协调沟通和督办力度,推动为民办事走深做实,努力为群众营造更加安全宜居的生活环境。


上一篇:开发区数字城管指挥中心 管道堵塞扰民心 数字城管解民忧。
下一篇:开发区城市管理局 城管有“严” 城市有“颜”

手机版

在线留言