首页 社会公益事业
献血献爱心 血浓情更浓 驻马店市经济开发区开源办事处组织开展无偿献血活动
2024-02-22 16:08
来源:开源办事处
浏览:134

无偿献血作为一项崇高的社会公益事业,是传递人间真情的红色纽带,是构建和谐社会的重要组成部分。2月21日,驻马店市经济开发区开源办事处组织开展无偿献血活动,大家踊跃参与无偿献血,以善心仁爱之举,传递人间真情。

献血现场,大家有条不紊地进行信息采集、身体检查、血液检测、血液抽取等。在爱心献血队伍中,有初次奉献爱心的“献血新星”,他既好奇又期待;还有常年坚持献血的“献血达人”,他们既轻松又愉快。大家纷纷表示,无偿献血传递的不仅是一份爱心,更是一份责任和义务,帮助他人也是帮助自己,今后还会积极参加无偿献血活动,以实际行动向社会奉献爱心、传递温暖。

近年来,开源办事处高度重视无偿献血工作,积极引导党员干部、群众用实际行动践行社会主义核心价值观中弘扬的“人道、博爱、奉献”红十字精神,争当新时代责任担当和奉献精神的践行者、传播者,并在全辖区努力营造热心公益事业的良好社会氛围。

上一篇:开发区城市管理局 执法队员合力化身雪中推车侠
下一篇:驻马店市金山办事处贾庄居委会:开展普法宣传 争创“平安法治星”

手机版

在线留言