首页 开发区要闻
开发区教师在第七届驻马店市中小学和首届幼儿园班主任基本功展示活动中 荣获佳绩
2024-04-25 15:31
来源:教育体育文化局
浏览:4204

2024年4月16日,驻马店市教育局印发《驻马店市教育局关于公布第七届驻马店市中小学和首届幼儿园班主任基本功展示活动获奖结果的通知》,全市共有32名教师荣获一等奖,36名教师荣获二等奖,16名教师荣获三等奖。其中我区共有8名参赛教师,7名获得一等奖,1名获得二等奖;开发区教育体育文化局被授予优秀组织奖。据悉,全市将有6名同志代表驻马店市赴省参赛,我区占3名。

近年来,在开发区党工委、管委会的正确领导和关心支持下,开发区教育体育文化局一直高度重视中小学班主任队伍建设,不断采取有效措施,加强班主任工作保障体系建设,健全优秀班主任激励机制,不断加强班主任能力提升培训,坚持每年举办全区中小学班主任班会课比赛和基本功竞赛,开放观摩,以赛促训,造就了一支具有良好职业素养、先进教育理念、扎实专业知识和较强育人能力的班主任队伍。

下一步,我们将以驻马店市中小学、幼儿园班主任基本功展示活动为引领,继续积极搭建教学教研平台,积极探索新时代班主任队伍建设的新机制、新途径、新方法,促进班主任专业成长,努力建设一支师德高尚、理念先进、勇于实践、开拓创新的班主任队伍,全面提高班主任教师队伍育人质量,努力办好人民满意的教育!


上一篇:开发区教育系统 多措并举织牢防溺水安全网
下一篇:驻马店市经济开发区举行首届幼儿园班主任基本功展示活动

手机版

在线留言