首页 开发区要闻
驻马店市经济开发区举行首届幼儿园班主任基本功展示活动
2024-04-25 15:27
来源:教育体育文化局
浏览:4174

为进一步促进幼儿园班主任队伍专业化建设,提升幼儿园班主任队伍的专业能力和育人水平,2024年3月28日,开发区教育体育文化局在开发区实验小学举行驻马店经济开发区首届幼儿园班主任基本功展示活动。经过层层选拔,来自区内的21名幼儿园一线教师参加本次展示活动。

现场活动展示分为育人故事、带班育人方略、家园共育展示、案例答辩和才艺特长展示五个环节。比赛中,参赛教师们精心准备,现场展示精彩纷呈,充分展示了幼儿园班主任的工作技巧、管理风采和专业能力,彰显了幼儿园班主任的教育智慧和综合素养。经过一天的激烈角逐,最终评选出一等奖6人,二等奖10人,三等奖15人。

此次幼儿园班主任基本功展示活动旨在通过比赛营造氛围、锤炼能力、打造特色、树立典型,促进幼儿园班主任队伍高质量发展。下一步,开发区将持续加强幼儿园班主任队伍建设,不断打造师德高尚、业务精湛的幼儿园班主任队伍,持续提升育人成效,促进我区学前教育内涵优质发展,满足群众对“幼有善育”的美好期盼。


上一篇:开发区教师在第七届驻马店市中小学和首届幼儿园班主任基本功展示活动中 荣获佳绩
下一篇:开发区教育体育文化局组织开展中小学教师新课标学习阶段性测评决赛活动

手机版

在线留言