首页 开发区要闻
团区委开展2024年垃圾分类宣传活动
2024-05-28 09:31
来源:开发区团委
浏览:1315

5月22日至28日是第二届全国城市生活垃圾分类宣传周,为了进一步引导青少年践行绿色环保、健康低碳的生活理念,我们呼吁他们支持理解并积极参与生活垃圾分类工作。近期,团区委于开源办事处开展2024年垃圾分类主题宣传活动。

活动中,青年志愿者从全国城市生活垃圾分类宣传周引入,通过“为什么要进行垃圾分类、如何进行垃圾分类以及垃圾分类模式”等三个方面详细介绍了垃圾分类的重要性和方法。青少年们表现出极高的积极性和热情,他们认真聆听讲座内容,并踊跃参与讨论,分享自己对垃圾分类的看法和经验。通过此次活动,加强了城市生活垃圾分类宣传,推动了青少年生活垃圾分类习惯的养成,提高了他们的环保意识,让垃圾分类理念更加深入人心。

下一步,团区委将持续开展系列宣讲活动,筑牢青少年环保意识,为建设美丽开发区贡献青春之力。

上一篇:没有了
下一篇:开发区教育系统 多措并举织牢防溺水安全网

手机版

在线留言