首页 部门乡办信息公开
金山街道:志愿服务暖人心扫雪除冰保平安
2024-02-07 16:36
来源:金山办事处
浏览:256

近日,受强冷空气影响,我市普降大雪。这次雪情持续时间长,降雪量大,清雪任务重。为消除降雪安全隐患,营造安全、有序、畅通的生活环境,确保道路交通安全和人民生命财产安全,开发区金山街道组织党员、群众、大学生志愿者们对社区卫生服务中心和主要路段开展清扫积雪志愿服务活动,保障群众出行安全。

为保障就医群众安全就诊,驻马店市经济开发区金山街道组织志愿者对社区卫生服务中心周边道路进行除雪作业,为群众打通安全通道。志愿者们不畏严寒、齐心协力利用扫帚、铁锹等工具,清除道路冰雪。经过辛勤奋战,志愿者们为群众清理出一条条平安出行之路。他们用实际行动践行“我为群众办实事”,展现了基层工作者的责任和担当。

金山街道相关负责人称,下一步,他们将以“五星”支部创建为契机,持续关注天气情况,做好辖区内雨雪预警与出行保障工作,切实践行为民服务宗旨,弘扬志愿服务精神,为辖区居民提供优质的居住生活环境,不断提升居民的获得感和幸福感。

上一篇:驻马店市经济开发区金山街道:开展走访慰问老党员活动
下一篇:驻马店市经济开发区金山办事处翟庄居委会开展扫雪除冰 保畅通志愿服务活动

手机版

在线留言