首页 部门乡办信息公开
驻马店市经济开发区金山街道:开展走访慰问老党员活动
2024-02-07 16:40
来源:金山办事处
浏览:271

2月6日,驻马店市经济开发区金山街道联合爱心企业中汇人寿驻马店中心支公司开展走访慰问辖区老党员活动,为他们送去慰问品及书刊,并传递党组织的深切关怀及节日问候。

走访慰问活动中,慰问组一行来到金山街道翟庄社区93岁老党员吴泽祥家中、界牌社区80岁老党员崔景枝家中和贾庄社区75岁老党员吴传留家中,详细了解老党员的身体情况,并询问其生活中遇到的困难和需求,认真听取了他们的意见和建议,并送上米面油等慰问品及《党的生活》《党史博览》等书刊,让老党员也能及时学习党的理论创新成果。

金山街道相关负责人称,下一步,他们将继续以“五星”支部创建工作为契机,进一步发挥党组织和党员模范带头作用,不断扎实工作作风,持续做好老党员的服务工作,着力解决他们的实际困难和需求,做到政治上多尊重、思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,以关怀聚民心,用实际行动助力“幸福和谐星”创建工作。

上一篇:驻马店市经济开发区金山办事处积极开展除雪活动
下一篇:金山街道:志愿服务暖人心扫雪除冰保平安

手机版

在线留言