首页 部门乡办信息公开
开发区环保分局召开2024年春节节后收心会
2024-02-22 10:43
来源:环保分局
浏览:95

新春伊始,万象更新。2月21日,市生态环境局经济开发区分局召开2024年春节节后收心会。

会议要求,开发区分局全体干部职工必须尽快从欢度春节、走亲访友的状态中走出来,重整旗鼓,整装待发,迎接新的挑战。希望大家快速收心,迅速投入到工作中,做到“人到岗、心到位”,以饱满的精神、昂扬的斗志、十足的信心,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的奋进姿态,使新的一年开好局、起好步。

会议强调,要超前谋划,目标已经明确,在新的一年里,各股室、综合执法大队对所负责的工作,主动靠前,积极作为,加强调度,推动落实。要提振信心,焕发冲劲,坚定信念,端正态度,做到思想同心,目标同向,工作同步,始终保持奋发有为、积极向上的精神状态。要调整状态,迅速从“假期模式”切换到“工作频道”,从“过年状态”转为“战斗姿态”,迸发出比干劲、比拼劲、比奉献的新时代开发区精神。

会议还通报了春节期间值班值守和督查情况,并对节后生态环境保护重点工作进行了部署。


上一篇:驻马店市经济开发区开源办事处对辖区企业节后复工复产前开展安全生产检查
下一篇:信访局召开节后“收心会”暨工作部署会

手机版

在线留言