首页 乡办部门动态
金山办事处开展迎七一“关爱助成长 点亮微心愿”活动
2024-07-02 10:58
来源:金山办事处
浏览:823

为庆祝中国共产党成立103周年,充分发挥党员先锋模范作用,持续推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,6月28日上午,金山办事处联合天安人寿驻马店中支党支部开展“关爱助成长点亮微心愿”系列活动。

金山办事处组织各社区联户党员通过入户走访、电话咨询等形式,深入了解辖区内困难群体所需,并对征集到的“微心愿”进行梳理、分析和汇总,确定了微心愿清单。

在活动中,社区党员和天安人寿公司在职党员将书包、文具和励志书籍送到了留守儿童、残疾儿童手中,并与他们亲切交谈,详细询问他们的生活和学习状况,鼓励孩子们保持积极向上的生活态度,勇敢面对生活,认真学习,将来成为对国家、社会有用的人。

“微心愿”认领活动的开展,打通了服务群众的“最后一米”,充分发挥了党员干部服务群众的先锋模范作用,体现出社区情系群众、帮扶解困的责任意识和服务意识,让困难群众实实在在感受到党的关怀与温暖。

下一步,金山办事处将充分发挥党建引领作用,大力开展党员志愿服务活动,解决好人民群众“急难愁盼”的问题,全面提高党员干部服务群众的能力,用实际行动践行为民服务宗旨。

上一篇:金山办事处贾庄居委会开展“七一 ”走访慰问老党员 传递温暖忆初心活动
下一篇:关王庙乡:积极开展反诈宣传进街区活动

手机版

在线留言