首页 乡办部门动态
金山办事处贾庄居委会开展“七一 ”走访慰问老党员 传递温暖忆初心活动
2024-07-02 11:03
来源:金山办事处
浏览:1116

在“七一”即将到来之际,为发扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员和困难党员的关怀和爱护,近日,金山办事处贾庄居委会党支部书记刘运清带队开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动,为他们送去组织的关怀和节日的问候。

在走访慰问中,每到一户老党员、困难党员家中,刘运清都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况,生活上有什么困难,对组织上有什么要求,同时叮嘱他们保持良好心态、保重身体,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往支持居委会工作,为创建“五星”支部建言献策。同时向老党员们送去节日祝福和慰问品,将温暖和关怀真正送到他们心坎上。

一声声问候温暖人心,一句句嘱托传递深情。贾庄居委会此次走访慰问活动,拉近了党组织和党员之间的距离,增强了老党员的归属感和幸福感,同时也号召广大党员向老党员学习,赓续传承老党员的优良作风和品质,不忘初心、使命,让党的光荣传统和优良作风薪火相传。

上一篇:金山办事处翟庄居委会组织开展庆“七一”“光荣在党50年”纪念章颁发活动
下一篇:金山办事处开展迎七一“关爱助成长 点亮微心愿”活动

手机版

在线留言