首页 乡办部门动态
开发区组织部机关党支部联合余庄村开展“庆七一”主题党日活动
2024-07-03 10:25
来源:关王庙乡
浏览:990

为激励广大党员履职尽责、担当作为、干事创业助力乡村振兴。6月30日,开发区组织部机关党支部、关王庙乡余庄村党支部联合开展“手拉手结对共建暨庆七一颂党恩跟党走”活动。此次活动旨在加强党组织之间的交流合作,共同庆祝党的生日,传承红色基因,坚定理想信念。

活动现场,气氛热烈而庄重。来自开发区组织部机关党支部各位委员和余庄村获得“在党光荣50年”纪念章的老党员、60岁以上老党员、村“两委”干部、党小组组长及党员志愿者通过回顾党的光辉历程,讲述新中国的成就,抒发对党的深情厚谊。随后共同观看了专题节目《榜样8》,节目中的榜样人物,在各自的岗位上坚守初心、担当使命,用实际行动诠释了共产党员的忠诚与担当。最后,全体党员一起重温入党誓词,激发广大党员立足本职岗位无私奉献的热情。

此外,活动还精心为60岁以上老党员发放了节日礼物,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为党的事业作出的贡献,让老党员们感受到党组织的温暖的同时增强获得感荣誉感,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力。

此次手拉手主题党日活动,不仅增进了开发区组织部机关党支部与余庄村党支部之间的友谊和交流,更让全体党员在思想上得到了一次深刻的教育和升华。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步坚定理想信念,立足本职岗位,以实际行动践行党的使命,为助力乡村振兴贡献力量。

上一篇:金山办事处翟庄居委会:喜圆“安居梦”点燃“幸福星”
下一篇:金山办事处翟庄居委会组织开展庆“七一”“光荣在党50年”纪念章颁发活动

手机版

在线留言