首页 乡办部门动态
金山办事处翟庄居委会组织开展庆“七一”“光荣在党50年”纪念章颁发活动
2024-07-02 11:05
来源:金山办事处
浏览:1095

五十载峥嵘岁月,五十载初心如磐。小小的纪念章闪耀着老党员无悔的忠诚,印证着老党员无言的奉献,镌刻着老党员无声的坚守。7月1日,金山办事处翟庄居委会为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向社区党龄50年的老党员致以热烈的祝贺和崇高的敬意。

老党员在拿到纪念章后,纷纷表达了对党的感恩和感谢,并表示,纪念章是党和国家对老党员的肯定,未来一定会好好珍惜这份荣誉,把党的优良作风传承下去,不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,为社区的建设和发展贡献自己的力量。

“光荣在党50年”纪念章的颁发,是对老党员的最好礼赞,下一步,翟庄居委会将以此次活动为契机,继续带领广大党员充分发挥先锋模范作用,进一步提振精神、砥砺前行,为推动社区发展注入强大动力。

上一篇:开发区组织部机关党支部联合余庄村开展“庆七一”主题党日活动
下一篇:金山办事处贾庄居委会开展“七一 ”走访慰问老党员 传递温暖忆初心活动

手机版

在线留言