首页 部门信息
开发区残联“红色代办”关爱残疾人
2022-05-25 15:28
来源:天中晚报
浏览:348

近日,开发区残联立足岗位职责,积极开展“红色代办”志愿服务活动,为辖区托养服务机构、日间照料中心和盲人按摩机构免费代办生活物资及口罩、84消毒液、酒精等疫情防控物资。

活动中,助残志愿者们来到残疾人托养中心、精神托养服务机构(安康医院)、安居新村日间照料中心、关王庙日间照料中心和16家盲人按摩机构,详细了解他们在生产生活中遇到的困难,并免费为他们送上84消毒液、酒精、口罩等疫情防控物资。

同时,志愿者们现场指导工作人员做好排查监测和环境消杀等工作,并积极宣传疫情防控政策、防控措施和科普知识,教育引导他们不造谣、不信谣、不传谣,科学防疫,自觉养成勤洗手、戴口罩、不聚集、常通风、勤消杀等良好习惯,增强自我防护意识。

上一篇:关王庙乡筑牢建筑隐患防范墙
下一篇:开发区城管局开展地下有限空间作业应急演练

手机版

在线留言